A cromoterapia dos alimentos.
Cada alimento emite uma vibração de acordo com a cor que possui.
Vermelho - Tomates, beterrabas, pimentões vermelhos, melancia, feijão fradinho.
Azul ou Verde - Legumes, saladas, espinafres, ervilhas, azeitonas verdes.
Amarelo - Cenouras, melões, mamões, manga, pêssego.
Negros - Azeitonas pretas e feijões pretos.
Branco - Rabanetes, couve brancas, nabos, aipos, repolhos, arroz
Alimentos de cor vermelha, laranja e amarela tem efeito alcalino.
Alimentos verdes não são nem ácidos nem alcalinos.
Alimentos de cor azul e roxo tem efeito ácido.
Site: http://www.viveremharmonia.com/index.htmlCada alimento emite uma vibração de acordo com a cor que possui.
Vermelho - Tomates, beterrabas, pimentões vermelhos, melancia, feijão fradinho.
Azul ou Verde - Legumes, saladas, espinafres, ervilhas, azeitonas verdes.
Amarelo - Cenouras, melões, mamões, manga, pêssego.
Negros - Azeitonas pretas e feijões pretos.
Branco - Rabanetes, couve brancas, nabos, aipos, repolhos, arroz
Alimentos de cor vermelha, laranja e amarela tem efeito alcalino.
Alimentos verdes não são nem ácidos nem alcalinos.
Alimentos de cor azul e roxo tem efeito ácido.
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