Pão de batata para Mabon
Ingredientes:
1/2 xíc. de leite morno (para dissolver o fermento)
1 colher (sobremesa) de sal e outra de açucar
2 ovos
1 ou 2 batatas cozidas e amassadas
farinha de trigo para dar ponto
Preparo:
Vá colocando os ingredientes liquidos, a batata e depois a farinha. Amasse bem, forme pães médios, para que fique bem macio, pincele com o ovo batido, e asse por 20min.
Ingredientes:
1/2 xíc. de leite morno (para dissolver o fermento)
1 colher (sobremesa) de sal e outra de açucar
2 ovos
1 ou 2 batatas cozidas e amassadas
farinha de trigo para dar ponto
Preparo:
Vá colocando os ingredientes liquidos, a batata e depois a farinha. Amasse bem, forme pães médios, para que fique bem macio, pincele com o ovo batido, e asse por 20min.
Comentários
Postar um comentário